类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

泳坛传奇菲尔普斯现状曾多次想轻生我最大的成就就是起
发布于:2019-09-11 14:22:25   浏览:97

  说起中国泳坛第一人,很多人都会想起孙杨,作为中国游泳界最不可或缺的人物之一,他是世界上200米,400米,800米,1500米世锦赛都拿到金牌的大满贯选手,不过在世界泳坛上,还有一位人被称作“飞鱼”,他就是来自美国的游泳天才菲尔普斯。

  在2016年菲尔普斯正式宣布退役,现在距离退役已过去两年,他已经从一名成绩斐然的运动员,成为一名心理压抑的抑郁症患者。他本人现在经常会参加一些有关心理疏解的活动,并且还有一名私人医生对他进行长期治疗。而他本人也自己评价自己是,正在做一个并不完美的人。

  其实他的运动成绩非常好,从2004年参加奥运会起,他就是各大游泳赛事上冠军的热门选手。尤其是在2008年的北京奥运会上,菲尔普斯更是拿下了八块金牌,成为那一届奥运会上最热门的游泳选手之一。而现在的他却面临着抑郁症的折磨。

  其实这与他之前的一些行为不无相关,从2014年菲尔普斯就因为酒驾,而备受关注。他本人也因为这件事情压力非常大,在那段时间他曾经把自己关在卧室不吃不喝,用他自己的话说就是起床比让他拿到冠军还要困难。而且这种状况持续了长达五天,这一度让他不知道是否还能看到明天的太阳。

  其实这与他的人生履历有关,因为他在游泳界的地位,可以说曾经是一度的风光五二。各种奖项他都有所获得,更是游泳界中的大满贯的运动员。而由于运动员的职业属性要求他只能一往无前不能退缩,这也使他心中的压力一直积攒在内心中无法纾解,导致了后期的心理终于崩盘,并发展成为抑郁症。

  世界上很多的政治家都患有不同程度的抑郁症,因为名声越大,承受的就越多。而且媒体对你的关注就会越多,在这种影响之下,你的心里难免不免发生一些变化,像菲尔普斯现在正在经历的就是名气过后来带的心理落差,希望他可以早日恢复,重新拥有一个健康的体魄。

  福原爱无意间透漏的三个愿望,竟全部应验 网友:你是预言帝吗?

  马龙现身地表最强12人,和刘国梁场边热聊,樊振东赛后获马龙让座

  中国跳水头号美女,因恋爱退国家队,今转行成瑜伽教练

  实锤!两大巨头宣布联手“搞事情”,我更关心通讯费会不会省→

  17日厦门将开展突发事件应急救援综合演练

  当好推介义乌的宣传员 陈关茂:打造斯洛伐克“义乌商贸城”

  邯郸街头现“Plus版”红绿灯,连灯杆都在发光,车主:再也不怕视线被挡