类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

东京奥运会羽毛球男单冠军一定会在以下六个人中产生!
发布于:2019-09-11 14:21:55   浏览:65

  作为一个资深羽毛球爱好者,大大小小的赛事看了不少,要说最具有观赏性的比赛,还是奥运会男单决赛!

  2020年的东京奥运会,离现在还有一年多时间,那么,我们大胆的推测一下,谁会是下一届奥运会冠军呢?

  2004年雅典奥运会,林丹一轮游,反手之王陶菲克获得冠军,现在陶菲克已经退役了!

  2008年北京奥运会,林丹获得冠军,那时候的林丹年轻气盛,体力充费,占了很大优势!

  2012年伦敦奥运会,林丹技术更加稳定,看他比赛到最后,一百个放心,绝对能拿冠军!

  2016年里约奥运会,谌龙获得冠军,也是实力强劲!

  2020年东京奥运会,目前最有竞争力的人选:

  1.林丹,为了实现自己的奥运三冠王,他也是挺拼的,早该退役的年纪,还在坚持,就是为了再战东京,让人们看看,我超级丹还是超级丹,永远的超级丹!

  虽然有这个信心,我也非常支持林丹,但伤病复发,体力下降,是阻碍他夺冠的最重要因素,但冲他的精神,值得所有人学习!

  2.谌龙,自从获得上届奥运金牌后,就没有再好的成绩,导致很多球迷都说他自我堕落,沉迷了这么久,他需要一个好的成绩来证明自己,往往高手都是在最低谷的时候反弹越高,期待他的东京之旅能再续辉煌!

  3.李宗伟,连续三届奥运会第二名,获得千年老二称呼,他太渴望能在奥运会上夺得一个金牌,这不仅是他个人的荣誉,还有肩负振兴马来西亚羽坛的使命,同时也是他最后一届奥运会,再不拼搏,以后永远也没机会了,留下永远的遗憾,所以这次他会比林丹还拼!

  4.安赛龙,这个人就厉害了,世锦赛打败林丹,拿下冠军,目前世界羽联排名第一,年轻,体力好,正是巅峰时期,要技术有技术,要经验有经验,他也有可能是续林丹之后,第二个有希望获得大满贯的选手,要想赶上林丹,就先要拿下一个奥运会冠军,他一定会全力以赴!

  5.石宇奇,全英赛上战胜林丹,完成新老交替,被媒体誉为新的男单接班人,经过各大赛事不断的锻炼自己,经验越来越丰富,一点一点不断战胜羽坛老将,在经过一年多的磨练,顶住压力,不骄不躁,稳稳的发挥,东京奥运会的冠军非常有希望!

  6.黑马,什么是黑马?我也不知道黑马是谁,一年多时间,什么都有可能,不知道哪个国家就横空出世一个羽毛球天才选手,东京奥运会夺得冠军,一战成名!

  国羽若把他召回,顶上三个姜京珍,东京奥运会女双夺冠如探囊取物

  在国羽最鼎盛时期,游走他国的中国教练,他成为日本女双“教父”

  男单“双子星”鲍春来谈国羽:早已不似当初我们那种苦练、死练!

  湖南:一份“老人报”里的“年轻态”快乐生活

  重庆石柱县80后乡村教师马影翠:学生眼中的“向日葵”

  、韩国瑜亮相同场活动却未碰面,马办:既定行程满档